asy (asy) wrote,
asy
asy

вылазка

ходили (ездили на метро) к петропавловке смотреть свежеоткрытые ледяные скульптуры. обман полнейший - все укутано полиэтиленом, а денег берут 250-350 р с носа. хорошо, что многодетным вообще бесплатно. но все равно обидно. только один единорог был виден.
дети оголодали и набросились на сосиски в тесте. ну кроме маши, конечно. она подкрепилась картошкой фри в бургеркинге. там, кстати, прекрасные сырники с брусничным соусом! а вот короны кончились.
к сожалению, вторую часть плана (дворцовая) пришлось отменить - дети были против прогулок в темноте по ветру и слякоти. да и даня три раза в лужи упал.
Tags: даня, маша, паша, ребенки, фото
Subscribe

  • мазайцы

    в последний визит в москву я с удивлением узнала, что скульптурная группа "дед мазай и зайцы" в музеоне сделана таратыновым м.а. - а это наш сосед…

  • мфц как черный ящик 2

    1. паспорта детские отдали быстро 2. а вот с перерасчетом не все так просто. подала я все в июне, одобрили его где-то в августе, а пересчитывать они…

  • мфц как черный ящик

    сдавали документы на детские паспорта - паспорта сережке не отдали подавала на перерасчет коммуналки - все исчезло неизвестно куда. мфц отсылает к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment