asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

ностальгия

в субботу были в гленвуд спрингз и для разнообразия пошли в польскую столовую под названием "polanka".  с нами там довольно быстро перешли на частичный русский. в меню оказался борщ, на который пыталась набросится даже маша, но ей оказалось слишком кисло (уксус?). маше было недосолено и только один даня ел то, что клали в рот
в этой же полянке еще была прекраснейшая картошка с тушеной кислой капустой в качестве гарнира. а так же разнообразные вареники, которые они лепили на месте!! не замороженые! и свежие блины с начинкой. в общем, просто пир духа и не только


сегодня я сварила курицу и паша пил бульон. был в таком восторге, что обозвал его самым вкусным в жизни. и сливы появились в костко! компот сливовый обожаю. а сами они, видимо, пойдут на пастилу.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment