asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

рисовательное

начались цветочки и можно теперь их рисовать
2015-03-30 21.43.24

я купила в москве кисточек, но теперь пребываю в ужасе. потому что так и не могу понять какими мне удобней и как какие лучше применять. китайские дешевые пони оказались дешевыми пони с выпадающими волосками. пока колонок лучше белки, но после синтетики мне ими все равно странно. и у меня почему-то нет нормальной единички-нулевки. похоже, что надо кисточки по одной покупать и тестировать. а может кто-нибудь знает где есть рейтинг производителей кисточек для акварели? на цену-то ориентироваться бесполезно совсем

а под катом лук. но фотка темнее реального и нерезкая. верхняя картинка с одним освещением нарисована, нижняя с другим и без карандаша.

2015-03-30 01.47.16
Tags: рисование
Subscribe

  • очередной урок в школе

    (фоток не будет, слишком увлеклась) 1. обычный простой карандаш и стирательная резинка - посмотреть как устроено и как выглядит след от карандаша на…

  • база для желающих рисовать

    обалденная книга-учебник по рисованию была куплена по рекомендации преподавателя акварели. для тех, кто еще не, и кто уже рисует. очень подробный…

  • построение рисунка

    математический подход к рисованию!! да, у волн тоже перспектива! пару месяцев назад для меня стало внезапным открытием, что это не облака чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments