asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

соседи

сегодня я инициировала "знакомство" дани с соседским очень похожим по возрасту мальчиком. проблема была в том, что именно эти соседи жаловались нашим хозяевам на внешний вид нашего двора. в общем, это и правда было смешно. даня с мальчиком тут же начали щебетать и радостно бегать-играть на газоне, потом ушли к ним во двор, потом к нам, потом к нам домой. а потом соседа позвали ужинать.
так вот. мальчик старше дани на неделю и ходит с ним в одну группу (!!!) в детском саду. при этом даня его иногда видел из окна, но абсолютно не опознавал как одногрупника. вот как так?
в общем, познакомились с мальчиком, он такой же звонкий, хихикающий и бегающий как даня. вот абсолютно такой же. и с соседями заодно познакомилась. объяснила, что дети раньше не говорили, потому мы и не подходили. а теперь надеемся на совместные игры. по этому поводу даже калитку между участками открыли. мир-дружба-жевачка.

может теперь машу еще раз с соседской девочкой познакомить? она всего на год старше. занимается гимнастикой, теннисом и чем-то музыкальным.
Tags: даня, колорадо, ребенки
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments