asy (asy) wrote,
asy
asy

о записях

я тут разбираю свой старый жж. и заметно как меняются идеи о том, что сюда писать, а что - нет. десять лет спустя очевидно, что смысл имело только то, что носит хоть какой-то личный оттенок. перепечатки чужих статей или картинок без единого комментария - это все такая временная шелуха. анекдоты и смешные истории и то больше смысла имеют. над ними хоть повеселиться можно. а про половину остального я даже не могу вспомнить что меня там так заинтересовало.
и совершенно однозначно, что сиюминутные вещи с детьми надо записывать сразу. и вообще все записывать сразу, не оставляя на потом, как разбор фоток...
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments