asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

о прошлом

однажды я работа в офисе, где была сауна. ну вот такие были "владельцы" компании, что оборудовали сауну. но по делу ее я даже не знаю использовали ли. в сауне лежали матрасики и одеялко. и там иногда спали админы-программисты. все лучше, чем на стульях.
и называлась контора смешно - институт новых технологий. проходить в него надо было мимо института гриппа, которого все опасались.
но самое смешное было однажды, когда позвонили и спросили "институт имитационных технологий". да, ошиблись номером, перепутали. но как раз в имитационных технологиях в тот момент работал трофф. так что я смогла им дать правильный номер.
Tags: записки
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments