asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

планы на неделю. обширные

я понимаю, что сама виновата в таком планировании, но если сидеть всех дома, то будет еще хуже.
эту неделю у паши с машей началась летняя школа. в 8-05 уходит автобус от соседней школы и в 11-45 их возвращают назад. но сегодня автобус не пришел. точнее, существенно опаздал. так что пришлось возвращаться домой пешком, быстро хватать даню, сажать всех в машину и отвозить пашу и машу на занятия, а потом даню в сад. вернулась и легла спать на полтора часа.
на обратном пути автобус тоже пришел позже. а надо было еще ехать в болдер, детям на фехтование - у них всю неделю занятия. я думала, что они с 12-30 до 16-30, но потом оказалось, что с 13 до 16. и до этого их покормить. в итоге они съели принесенной мной и еще пришлось зайти в старбакс.
сдала их и через магазиины вернулась домой - обедать и доделывать всякое.
в 4 выехала в болдер, а сережка через полчаса пошел пешком за даней, потому что по понедельникам у дани плаванье в спортклубе. у паши с машей тоже плаванье, но на два часа позже.
в общем, с ними я поехала в магазин за ластами и за молоком на ферму. потом оставила их дома ненадолго и за сережкой с даней. ну а сейчас сижу под мелким дождем около бассейна, с посаженной батарейкой и смотрю как некоторые плавают в холодной воде с новыми ластами.
завтра почти тоже самое, только без плаванья и маша уходит на ночевку. в среду с плаваньем, но без дани. в четверг не просто плаванье, а соревнования на пару часов. обещают грозы и ливень.
в пятницу нет школы, но есть плаванье с утра и развлекательный парк вечером
в субботу мы едем в каньон смотреть на подвесной мост и забирать дружественных велосипедистов.
в воскресенье с утра в развлекательный парк, но другой - там мероприятие у девовочек скаутов.

а вообще, если бы я мегьше сидела в жж и фб, я бы, может, успела бы и сама в спортклуб. тем более, что за занятия я заплатила....
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments