asy (asy) wrote,
asy
asy

о домашке

на родительском собрании выдали график домашки примерный. 5 дней в неделю чтение по 20 минут, 2 раза по 10 минут письмо (запись в дневник-тетрадь, никто не проверяет) и один раз 20 минут математика. это, конечно, смешно.
при этом математику просили первый раз делать с секундомером, чтобы понять куда какой ребенок за 20 минут уйдет. паша за первые 5 минут сделал полный лист и закатил истерику, что они издеваются и это тетрадка для первоклашек. маша ходила кругами, потом была отправлена в свою комнату с перезапуском таймера. через 20 минут она вернулась с одним сделанным листом полностью и пораненной коленкой. говорит, больше ничего не успела, а ногу поранила, пока думала над решением. взяла тетрадь и ушла писать 10 минут. когда она вернулась, паша еще кричал, что по плану им сегодня положено тольок 10 минут писать и ничего больше. пришлось показать ему слово SAMPLE на выданном графике, после чего он сел делать математику оставшиеся 15 минут. сделал 3 полных листа. мог бы и больше, если бы не решил, что выполнять задание опять неинтересно и лучше еще раз повозмущаться. потом писал.
потом оба они ушли читать - маша на 10 минут русское и 10 минут английское, паша 20 минут английское и 20 минут русское.
после чего паша наконец-то получил доступ к танкам онлайн, а маша пошла собирать свой купальник для детской тусовки.
с учетом того, что в школе просили в будущем математику вперед не делать, паше, видимо, понадобится другая тетрадка. ну и надо отловить координатора усложненных программ.
а что делать с медленной машей, которая реально забыла как складывать числа в пределах 20, я не знаю %(
Tags: маша, паша, ребенки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments