так же и с творогом. если просто поставить молоко, подождать дня два, потом аккуратно слить - будет прекраснейший творог. и ничего делать не надо. ни ускорять, ни добавлять что-то..
slow cooking
так же и с творогом. если просто поставить молоко, подождать дня два, потом аккуратно слить - будет прекраснейший творог. и ничего делать не надо. ни ускорять, ни добавлять что-то..
-
молочные опыты последних дней
1. заквашивать йогурт ласси без добавок (dahlicious plain) - прекрасно. даже эффективнее, чем йогуртом fage. 2. если делать греческий йогурт из…
-
еда
В амазон фреше нашелся очень вкусный фарш всего с 7% жира.
-
творог и баклажан
из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments