asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

slow cooking

открыла тут некоторое время таки секрет нормального омлета и неподгоревшей незасушенной яичницы - просто не надо никуд аторопиться и не надо готовить на максимальном огне.
так же и с творогом. если просто поставить молоко, подождать дня два, потом аккуратно слить - будет прекраснейший творог. и ничего делать не надо. ни ускорять, ни добавлять что-то..
Tags: еда, творог
Subscribe

  • перелет и всякое

    дети со сдвигом во времени - это прикольно. в самолете летели, паша и маша посмотрели по 3 фильма. в итоге паша на трансатлантике лег спать за 2 часа…

  • nach chicago

    спирит на своих посадочных печатает судоку и кроссворды! это - круто!

  • музей

    по наводке паши анни в нью-йорке мы посетили музей математики ( http://momath.org/) и правда, оказалось интересно всем участникам, от 4 до 40.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments