asy (asy) wrote,
asy
asy

про пылесос-мойку

некоторое время назад по рекомендации я купила маленький зеленый моющий пылесос. не знаю чего я ждала, но он для меня оказался слишком маленький и слишком для этого сложно устроенный
тут в связи с этим ужасным вирусом, пришлось идти и брать в прокат большой пылесос. к которомы дали шланг и щетку. ну я ими и мыла (да-да на коленках мелкими кусочками). и только когда сдавала и стали проверять чистоту щеток и перевернули агрегат, я узнала, что его можно было ПРОСТО КАТАТЬ И МЫТЬ, а не использовать мелкую дополнительную щетку. было ужасно обидно, зато отмылось лучше.
в общем, еще до того как сдать прокатный, я купила на амазоне хувер моющий со скидкой. вот он в среду пришел - планировалось домыть все после паши. а за время пересылки заболел и даня. ну и потом маша.
так вот этот хувер прекрасен. и катается удобно, и вынимать-мыть все просто. единственное, не покидает меня сомнение, в том, что где-то внутри трубочек запрятана капсула с черной краской, которую добавляют в резервуар с грязной водой, чтобы польза от мойки была более очевидна. ну не могут же ковры быть ТАКИМИ черными!?
Tags: домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments