asy (asy) wrote,
asy
asy

новый спорт

записала машу на гимнастику на шелковых лентах. ей очень понравилось. в том числе и нелюбимые растяжки. а все потому, что оно почти в воздухе и можно висеть вниз головой.

я, правда, не очень верю в спорт раз в неделю, но для удовольствия вполне можно. от плаванья маша отказывать тоже не хочет. а то можно было бы понедельник и субботу это воздушное оставить.

но сегодня я укаталась. машу надо было к 9 отвезти, а данино рисование начиналось в 9-30. между пунктами расстояние в 23-27 минут. то есть выезжаем на гимнастику, оставляем машу, мчим даню на рисование, выезжаю сразу к маше, забираю машу с гимнастики (ровно-ровно успела), везу на рисование назад (у дани занятие до 11, но теперь у маши будет рисование с 11-30 для более взрослых).
остается открытым вопрос что мне делать с даней с 11-30 на два часа... домой ехать смысла нет.
а сегодня я еще пашу забирала с ночевки - это еще дальше, чем рисование. хорошо хоть в той же стороне.
вообще у меня в планах было одновременно с детским рисование на спортивные занятия там ходить, но при такой сложной раскладке даже уж не знаю и как... видимо, это такой автомобильный спорт у меня.
90 миль за день на ровном месте. еще вечером ездила с машей сережке за пивом ровно туда, где машина гимнастика. если бы пивоварня работала по субботам с 9 утра, то туда можно было бы сережку отправлять машу отвозить %)
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments