asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

все вокруг виноваты

делили пряничный домик. даня внезапно напал на пашину часть и сломал кусок стены с окном. паша ущипнул даню. даня отправлен в угол, извиняться и тп. извинятся отказался (паша при этом за щипание извинился). я отвожу даня наверх, в его комнату. даня при этом вопит, что "паша сделал все, чтобы я пошел в свою комнату... ыыыы... это паша виноват во всем..."
извинился только минут через 40, когда окончательно успокоился и прорыдался. да и то потому, что хотел в химических опытах принимать участие

а еще даня с утра играл в свадьбу с машиной подружкой и когда та была возвращена родителям, стал грустен на полдня точно. и требовал девочку назад играть.
Tags: даня, паша, ребенки
Subscribe

  • дети в колорадо

    это видео не простое, а почти золотое. ирка снимала как я даню вожу по горке. вторые дети - саша и вася. гул - ветер. самый последний кадр - улика…

  • (no subject)

    блин. оч. обидно. тут был большой и длинный текст, но гостиничный интернет его пожрал в общем. даня с поильником и счастлив - ему, оказывается, его…

  • jcrew

    надо же было так уачно зайти за штанами в jcrew - попала на уценку вельвета. в результате купила 3 пары разноцветных штанов за 68 долларов все. при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment