asy (asy) wrote,
asy
asy

внимание! опасные дети!

почему-то нигде в инструкциях по уходу за детьми не говорится о том, как они опасны. какая у них каменная голова и с какой силой они могут ею шарахнуть по лицу взрослого. когда маленькие и сидят на коленях и резко отклоняются назад - это разбитые губы и носы. потом они начинают бегать и бодаться.
а вот несколько дней назад даня устроил вообще ужасную ловушку мне, забывшей об опасности детских голов. я собиралась посадить его в автокресло и наклонилась над ним, чтобы взять на руки и поднять. но коварный данин план состоял в том, чтобы мне на руки прыгнуть. и он присел с этой целью. молча и быстро. и прыгнул, когда я наклонилась. теперь я знаю что такое апперкот до звездочек из глаз, странного звука в челюсти под ушами и когда невозможно дышать и говорить.
данина голова ни на секунду не пострадала.
мышцы шеи болят до сих пор. болезненность в месте удара тоже все еще есть.

а это еще не раскрыта тема детей, прыгающих на живот, ноги, промежность. напрыгивающих сзади так, что теряешь равновесие. и тд и тп.
Tags: даня, ребенки
Subscribe

Posts from This Journal “ребенки” Tag

  • о налогах и политике

    паша: если мы выиграем миллион, то тогда 250 тысяч надо будет нам [детям] отдать. я: там еще налоги. хорошо если половина останется от миллиона…

  • мальчики в воде

    в бассейне даня висит у бортика и болтает со мной. подплывает китайский мальчик. долго смотрит, потом меня спрашивает, не на русском ли мы…

  • глаза завидущие

    даня принес из школы листочек со снежинками, где нужно закрашивать по одной за каждые 20 минут чтения. ну и закрасил сразу пять сходу. потом пытался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments