asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

про деление

вот интересно, что 33,5 напополам дети разделить затрудняются, а как только скажешь, что это им поровну на двоих 33 доллара 50 центов, так сразу ответ находится и он правильный.
четвертый из учеников 35 упорно делил как 17 и 18. и не верил в существование чего-то между ними. мне с одной стороны жалко, что он явно слабже трех других и его, видимо, перестанут приводить заниматься отдельно. а с другой, ну я же все же не школа, а помогать хожу и на уовне класса он все нормально знает...
паша катастрофически отличается от других двух в плане знаний. только долго вчитывается и сначала кричит, что ничего не понял и не знает абсолютно что делать.

кстати, не может же такого быть, чтобы сингапурские задачники нельзя было скачать на торрентах где-нибудь...
Tags: математика, паша, ребенки, школа
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments