asy (asy) wrote,
asy
asy

день сурка

надо было сегодня вот прямо с утра пойти спать. "пока не началось"
в 12 часов дня выяснилось, что в субботу у паши начинается футбол. прямо с игры, а тренировка на следующей неделе. и по причине того, что наши поля залило от растаявшего снега, играть будут в 35 минутах езды, около ирки. по нашим меркам - это дофига. это 30 километров.
ладно бы только это. игра на то время, на когда у нас билеты в цирк. тютелька в тютельку.
пока я обдумываю возможную логистику (машина одна, сережка заболевший, после цирка в планах было празднование др в боулинге, куда все приглашены), приходит новая смс - сегодня в 5 тренировка. ну ладно хоть около дома нашли клочок сухой земли. но. в 4 у паши с машей рисование, а до 6 надо забрать даню. еду забирать их в школу (15:20). попытка объяснить маше, что без рисования сегодня, не удалась. отвожу пашу домой (15:45), везу машу на рисование (16:15).
теперь надо быстро в спортивный магазин купить паше носки, щитки и футбольный мяч. ттт бутсы есть. в 16:55 я подъезжаю к полю и отдаю тренеру вещи для паши. уезжаю домой для вещами для соловьевой. в 17:15 забираю даню из сада. в процессе сборов даня крадет йогурт из холодильника в саду. кшмр. но он кричит, что голоден, а другому мальчику йогурт дали.
в 17:20 подъезжаем на парковку к полю, где даня отказывается выходить из машины и устраивает истерику, что поедет со мной хоть на край света. как потом оказалось, и к лучшему - сережка не остался у поля, а уехал на велике домой, так что мне бы пришлось его ждать, чтобы сдать даню.
в 17:45 мы в болдерском ymca, чтобы забрать футбольную форму для паши. выдача начинается с 6, но я приехала раньше, с надеждой успеть забрать машу в 6 с рисования... ждем, пока все выясняют и делят размеры. перед нами человек забирает футболки на всю команду. причем он из нашего же городка, но команда возраста дани. даня носится по спортзалу с криками "хочу в туалет". в 18:00 нам отдают две несчастные футболочки и я бегу искать туалет. даня отказывается идти в женский и исчезает в мужском. проходит 10 минут, а его все нет. перекрикиваниями выясняется, что ему надо вытереть попу - сильно запачкал. но туалет мужской. раз сам выбрал, пусть сам и вытирает. потом даня не может открыть дверь и выйти.
в 18:16 нам удалось покинуть ymca и поехать за машей. в 18:25 забрали машу и поехали к ирке. потом домой. в итоге в 19:10 дома.

в список дел не вошло двукратное изготовление мишек гамми дома. поход с сережкой по магазином и поиск ему одежды. мелкий обед дома. а. ну и да, моя работа.
я запредельно устала. но почему-то (я даже не знаю что сказать по этому поводу), у меня все же вопрос - отчего я так устала, если почти ничего не успела сделать?

а даня называет местных животных беговыми собачками вместо луговых. и что делать завтра я пока не понимаю. радуюсь только, что не записала даню на футбол, потому что у них запросто могут быть игры в одно время в разных концах.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments