asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

деньги и покупки

вчера были на распродаже детской и я выдала по кредит в 5 долларов каждому. маша приложила еще своих денег + пашин долг (он ей был должен) и купила себе платеь и набор косметики. паша занял у меня 1 доллар и купил автомат для уже имевшихся пулек. а даня купил книжку за 3 и еще уговорил меня на всех купить большую книжку за 4. книжку даня уже потерял. маша же опробовала косметику тут же в кафе, куда мы пошли обедать. с блеском для губ она разобралась быстро. потом мне показала палетку, я ей сказала, что это "тени для глаз". через пару минут она просит посмотреть насколько красиво получилось. и я вижу, что она честно тени нарисовала под глазами! и они оба с пашей долго не могли понять причину моего веселья - тени же должны быть под предметом. пришлось переименовать в "тени на веки". но очень смешно.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

  • очередной урок в школе

    (фоток не будет, слишком увлеклась) 1. обычный простой карандаш и стирательная резинка - посмотреть как устроено и как выглядит след от карандаша на…

  • база для желающих рисовать

    обалденная книга-учебник по рисованию была куплена по рекомендации преподавателя акварели. для тех, кто еще не, и кто уже рисует. очень подробный…

  • построение рисунка

    математический подход к рисованию!! да, у волн тоже перспектива! пару месяцев назад для меня стало внезапным открытием, что это не облака чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments