asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

оладьи и капуста

оладьи: размять бананы вилкой (их лучше не надо блендером), добавить яйцо (можно и не), молока и муки до обычной консистенции теста на оладьи (как густая сметана). еще я добавляла немного соли. сахар не надо - банан сладкий. ну а дальше жарить привычным способом

капуста: вымыть кочанчики, отрезать торчащую кочерыжку, если есть. разрезать каждый пополам. отлетающие листики не выкидывать. все сложить в миску, залить небольшим количеством оливкового масла (примерно 1-2 столовых ложки на кило), перемешать, посолить, перемешать. выложить на противень (на пекарскую бумагу или стекло, но не силикон) и посолить сверху немного. разровнять. прогреть духовку до 170 градусов и поставить туда в середину капусту. минут на 30. я после 30 минут еще добавила 10 минут гриля сверху. чем поджаристей, тем вкусней.
вынимать и есть.
Tags: еда
Subscribe

  • еда

    В амазон фреше нашелся очень вкусный фарш всего с 7% жира.

  • творог и баклажан

    из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…

  • вкусное

    утеряли рецепт веганских шариков-конфет и восстанавливали его с вариациями: стакан овсянки (хлопьев под варку), полстакана миндального масла, 4 ст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments