asy (asy) wrote,
asy
asy

о компьютерном обучении

вчера паша таки добил программу 5-го класса в хан академи. и я по совету али (спасибо огромное), выдала ему "контрольную" с расширенными вопросами по темам. и тадам! кошмар во всей красе. то есть да, что-то паша усвоил прекрасно (типа умножение и деление дробей, а так же превращение обычных в десятичные и наоборот). а вот названия геометрических фигур, которые вообще были в 3-м классе - забыл напрочь. в итоге они оба с машей сидели и пытались нарисовать квадрат, не являющийся ромбом. на этом пункте мне захотелось горько заплакать. но с другой стороны, гораздо проще, когда знаешь где дырки. тем более что эту геометрию и маша обожает.

ну а тем временем я начала заниматься с даней в этой же хан академи. там очень наглядно, но даня больше всего любит салют за правильный ответ. я решила не идти по классам-программам, а просто топать вперед по геометрии для начала.

а паша свой приз-настолку получит только после успешной контрольной. но это все равно ему не помешало полезть дальше, в шестой класс.
Tags: даня, математика, маша, паша, ребенки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments