asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

фарш невозможно провернуть назад...

как оказалось, замороженный кисель портится безвозвратно. он разделяется на морс и непонятно что, имеющее довольно грубую консистенцию.

а еще у меня есть варенье из маленьких зеленых сосновых шишек. очень смешное.
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • еда

    В амазон фреше нашелся очень вкусный фарш всего с 7% жира.

  • творог и баклажан

    из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…

  • вкусное

    утеряли рецепт веганских шариков-конфет и восстанавливали его с вариациями: стакан овсянки (хлопьев под варку), полстакана миндального масла, 4 ст…

  • соус ткемалевый

    купила ткемалевый соус настолько вкусный, что его хочется пить golden fleece classic tkemali. такой же как на картинке, но зеленый. вообще их там…

  • опять про еду

    (какой русский эквивалент словосочетания guilty pleasure?) я тут прочно подсела на 1. чуррос в костке. только приходится сбивать сахар, потому что…

  • про яйца

    сегодняшняя моя фотка с фермерскими яйцами породила дискуссию в фб и я пошла разбираться дальше а вы знаете, что есть определитель цвета желтков…

  • вкусовое открытие

    сережка привез из россим подарок - крем-мед с добавками. это какое-то откровение вкуса! я, в общем, никогда не ела мед ложками, но банку меда с…

  • новая метка сыр?

    сделала заготовку для чечила. через полчасика пойду его тянуть. но уже вкусно! и нереально просто. что же я раньше-то не делала!?

  • творог дома

    контейнер и вставка в него для отвешивания творога или греческого йогурта. с металлической крепкой сеткой. вместимость большая, но при этом лезет и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • еда

    В амазон фреше нашелся очень вкусный фарш всего с 7% жира.

  • творог и баклажан

    из последних кулинарных открытий - это имам баялды. запомнить название у меня получается как бюль-бюль оглы только. так вот, его надо есть с…

  • вкусное

    утеряли рецепт веганских шариков-конфет и восстанавливали его с вариациями: стакан овсянки (хлопьев под варку), полстакана миндального масла, 4 ст…

  • соус ткемалевый

    купила ткемалевый соус настолько вкусный, что его хочется пить golden fleece classic tkemali. такой же как на картинке, но зеленый. вообще их там…

  • опять про еду

    (какой русский эквивалент словосочетания guilty pleasure?) я тут прочно подсела на 1. чуррос в костке. только приходится сбивать сахар, потому что…

  • про яйца

    сегодняшняя моя фотка с фермерскими яйцами породила дискуссию в фб и я пошла разбираться дальше а вы знаете, что есть определитель цвета желтков…

  • вкусовое открытие

    сережка привез из россим подарок - крем-мед с добавками. это какое-то откровение вкуса! я, в общем, никогда не ела мед ложками, но банку меда с…

  • новая метка сыр?

    сделала заготовку для чечила. через полчасика пойду его тянуть. но уже вкусно! и нереально просто. что же я раньше-то не делала!?

  • творог дома

    контейнер и вставка в него для отвешивания творога или греческого йогурта. с металлической крепкой сеткой. вместимость большая, но при этом лезет и в…