Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

у меня зазвонил телефон. кто говорит? слон?

запустила тут скайп - дети хотели с кем-нибудь пообщаться. и попала. а все из-за некоторых, кто на аватар ставит что угодно, кроме своей фотки. в общем, дети рвались звонить пингвинам, кисе и человечку-печенюшке. страшно расстроились, что когда пингвины ответили, там оказался сережка, а не пингвины.
после отпуска

(no subject)

если вы не идете в политику - политика идет к вам. это я нахожусь в офигении от наезда неизвестного мне куздры с реальными угрозами в адрес моих родственников и меня заодно. да и от высказываний милицкого тоже. хочу как страус. головою в песок. лучше в коралловый. на теплом море.

зеленка

самое прекрасное в лондоне - это парки. огромные зеленые, мелкие зеленые, с цветочками и без. куча птиц, белок и чисто!
в москве-питере очень не хватает таких идеальных мест. чтобы зашел и сразу пахло не городом и что-то чирикало.
в общем, в парках лондонских я бы жила.

в предыдущие поездки в парки ни разу не попадали - погода была мерзкой.

а белки тут серые как в штатах. куда промотали рыжих и черных??

записи

дети продрыхли 3 с половиной часа! машу подняли в начале седьмого уже просто потому, что начало темнеть. в качестве развлечения съездили постоять в пробке на площадь трех вокзалов и на ленинский в магазин "бетховен". там отличные хомяки, кролики и рыбы с черепахами. с трудом удержалась, чтобы не купить красноушку.
паше я удачно купила сапоги большего чем маше размера. но минус в том, что они все-таки спадают иногда. ну и на их сапоги-куртки окружающие западают. западают настолько, что преодолевая смущение подходят "задать неприличный вопрос" - где вы купили такое?
в машине на обратном пути маша стала играть и сообщила, что она с папой - мальчики. паша обрадовался и стал "мы с мамой - девочки". еще минуты через две паша понял, что маша-то вполне всеръез и впал в панику с криком "мака! это мы с папой мальчики, а ты - девочка!" выяснилось, что он категорически против маши-мальчика, ему нужна только "мака-девочка", потому что она одна его сестренка-девочка. маша же на вопрос "почему ты мальчик?", сказала, что у мальчиков в голове "кружочки такие" и захихикала. сережка на это заметил, что хихикают так только девочки и маша тут же закричала, что она - девочка.
почти в продолжении этого, паша в кровати долго выяснял где пися у меховой панды. и если нету, то как она писает и какает.
ну и дальше про горшки и разговоры Collapse )

(no subject)

на travel.ru запустилась реклама водки "журавли" со слоганом "попробуй ветер на вкус". они в бутылку что ли ничего не наливают?
"Изящное горлышко напоминает тонкую шею журавля, делает дизайн бутылки уникальным."

а реклама красивая - птички так летят. сразу видно, что осень.

помогите опознать птичку!



она прилетела к нам на балкон первый раз где-то месяц назад. теперь появляется регулярно. смелее воробьев и синиц, но все равно близко не подпускает. сегодня с утра она села на краешек балкона и издала совершенно невообразимую трель.
помогите опознать птичку! и скажите, чем ее лучше подкармливать?