Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

точка входа в интернет

впервые на арене - лежащий полностью яндекс
тут-то все и осознают как они зависят от трафика с этого поисковика. у нас на графике сразу все стало видно. хотя казалось бы...

главное здание вообще снесено

из пресс-релиза про отель
Он был недавно полностью отреставрирован, а главное здание вообще снесено – на его месте воздвигнут новый, более комфортный комплекс. В данный момент на курорте устанавливаются солнечные батареи и возводится специальная площадка, откуда откроются потрясающие виды на море и закаты.

google

оказалось, что гугл отдает почту не всю целиком, что есть, а пачечками. у меня бат ходил за почтой раз в 15 минут. и я смотрю, что у меня даты у писем странные - старые. а сейчас несколько раз подряд отпарвила за почтой его - и он каждый раз приносил пачище! то есть буквально идет - там ему, вот ваши 300 писем - ешьте. скачиваем. сразу идет еще раз - вот ваши еще 250 писем. скачиваем. идем еще, о, а тут еще 350 писем и все ваши!
вот же блин.
у меня оказалась пачка почты. а я думала, глюк с датой и письма не доходят...

что год грядущий...

хватит ли блоггеров на турфирмы или турфирм на блоггеров? одни возят экслера, другие - носика, лесного и другого, третьи - шоладеми. и так далее.
кого больше? кому первому надоест?

инглиш вери велл

наш сотрудник пишет письмо турецкому султану иностранному партнеру:
Questions while are not present more. Thanks for the help.
On templates, address directly to XXX as she is engaged in this question, and I not in a course on what there a stage.


первое предложение не поддается осознанию даже с помощью автопереводчика. все еще в задумчивости.

самое смешное, что стороны в итоге общаются вполне себе ничего.

завтра

в завтрашнем выступлении на конференции меня гораздо больше волнует что надеть, чем сама презентация. презентацию-слайды только что доделала (да-да, сдать ее надо было 3 недели назад!) - пришлось ужасть имевшуюся на 1-20 до 15 минут :(
а вот вопрос "что надеть?" все равно не решен. сегодня 20 минут переодевалась туда-сюда. даже пудру нашла и накрасилась! а все потому, что они там еще и видео снимают. да и не хочется выглядеть замученной пандой двоих детей.