Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

мотоцикл-эвакуатор

Управление дорог и транспорта внедрило практику использования мотоциклов для быстрой эвакуации неисправных автомобилей или автомобилей, пострадавших в результате ДТП, с целью предотвращения дорожных «пробок». ОАЭ стали первой страной на Ближнем Востоке и четвертой страной в мире, использующей мотоциклы для быстрого восстановления дорожного движения. Исследования, проведенные Управлением дорог и транспорта, показали, что дорожные аварии являются одним из основных факторов возникновения «пробок» и составляют 16% от случаев, способствующих перегруженности уличного движения.
В качестве эвакуаторов в Дубае используются мотоциклы Honda Goldwing Bikes, способные буксировать транспортные средства весом до 2.5 тонн на скорости до 30 км/час. Благодаря своим миниатюрным размерам (ширина всего 95 см) они могут легко маневрировать среди автомобилей на автотрассах.

из какой-то статьи

Фирменная одежда тех рабочих, кто работает на улице, например, ремонтников, монтажников или водителей, экспедиторов и грузчиков, может служить хорошей рекламой. Когда прохожие видят, как споро и дружно работает бригада трезвых людей, то невольно зададутся вопросом: что это за фирма?

(no subject)

В Нижегородской области по вине водителя "Газели", решившего сэкономить время и деньги на паромной переправе, погибло шесть человек. Инцидент произошел во вторник вечером.

Микроавтобус "Газель", принадлежащий частному лицу, следовал по маршруту "Павлово – Москва". В салоне находились 15 человек, ехавшие на работу в Москву из Ворсмы. В районе базарной площади города Павлово "Газель" выехала на несанкционированную ледовую переправу через Оку в сторону поселка Тумботино. В 40 метрах от берега лед не выдержал и машина начала тонуть.

9 человек, находившиеся в салоне, в том числе и водитель, успели выбраться из терпящей бедствие "маршрутки". 6 человек, в их числе 2 женщины, спастись не смогли, сообщают Вести.

Как выяснилось, водитель не воспользовался паромной переправой, желая сэкономить 100 рублей - именно столько стоит переправа.

менты и первышение скорости (как их посылать)

Любой радар который не фиксирует номер автомобиля незаконен и его показания можно оспорить мотивируя тем что замеренна не твоя скорость а скорость впереди несущейся машины. (спасибо чаку за текст)

Collapse )